Prérequis technique pour surveiller un examen

Avant de surveiller un examen, vérifiez que votre matériel réponds à un minimum de caractéristiques.

Dans tous les cas :

• Système d’exploitation
    Assurez-vous que votre système d’exploitation est bien mis à jour sur sa dernière version ou au minimum sur la version ci-dessous :
    – Windows : > 7
    – macOS : > 10.13 High Sierra
    – iOS : > 11
    – Android : > 8
    – Linux :
    – Ubuntu : > 16.04
    – Chrome OS : > 85
  • Navigateur Web
    Assurez-vous que votre navigateur web est bien mis à jour sur sa dernière version ou au minimum sur la version ci-dessous :
    – Safari : > 11
    – Firefox : > 64
    – Chrome : > 71
    – Edge : > 79
    – Opera : > 64
  • Espace disque disponible
    Assurez vous d’avoir au minimum 2Go d’espace disque libre sur le disque dur.

Application Evaluo sans surveillance vidéo :

• Connexion internet de 2Mb/s minimum.
  • 2Go de RAM nécessaires (4Go recommandés).

Application Evaluo avec surveillance vidéo :

• Connexion internet de 40Mb/s minimum (pour 9 caméras qui est considéré comme l’affichage par défaut).
  • 4Go de RAM nécessaires (8Go recommandés).