Actions possibles depuis l’affichage d’un sujet

Pour accéder à l’affichage d’un sujet depuis la page sujet, cliquez sur le menu à trois petits points sur une des lignes d’un sujet.

Cette page vous permet de consulter les informations d’un sujet et de réaliser différentes commandes en fonction de l’état du sujet Terminé ou Non Terminé :

État Non Terminé

Pour les sujets non terminés, vous pouvez réaliser les actions suivantes :

• Consulter les informations de bases du sujet
  • Prévisualiser le sujet en scrollant avec votre souris sur la page
  • Modifier

Cliquez sur le bouton Modifier pour accéder à l’édition du sujet et continuer sa création.

• Supprimer

Cliquez sur le bouton Supprimer pour supprimer le sujet.

• Terminer le sujet

Cliquez sur le bouton Terminer le sujet pour valider le sujet et l’utiliser pour vos examens. Un sujet en état terminé ne peut plus être modifié, cependant il peut être dupliqué pour appliquer des modifications sur une nouvelle version.

État Terminé

Pour les sujets terminés, vous pouvez réaliser les actions suivantes :

• Consulter les informations de bases du sujet
  • Consulter la liste des examens programmés avec ce sujet
  • Prévisualiser le sujet en scrollant avec votre souris sur la page
  • Dupliquer

Cliquez sur Dupliquer pour appliquer des modifications sur une nouvelle version.

• Créer un examen

Cliquez sur Créer un examen pour lancer la création d’un examen avec ce sujet.

• Désactiver le sujet

Cliquez sur Désactiver le sujet pour le désactiver. Un sujet désactivé reste consultable, mais n’est plus utilisable pour les examens.