Afficher un utilisateur

Depuis la liste des utilisateurs, le bouton d’action à la fin de chaque ligne d’utilisateur vous permet d’accéder aux informations de l’utilisateur.

Cliquez sur voir ou directement sur le nom de l’utilisateur pour afficher ses informations.

Depuis l’affichage de l’utilisateur vous pouvez réaliser plusieurs actions :

Liste des utilisateurs

Consulter

Consultez les informations de l’utilisateur.

Modifier

Modifiez les informations de l’utilisateur.

Supprimer

Supprimez les enseignants. Les élèves ne peuvent être supprimés pendant une durée légale de 2 ans.

Supprimer un utilisateur

Désactiver

Désactivez les élèves qui ne font plus partie de votre établissement. Ils ne pourront plus passer d’examen sur votre plateforme, mais pourront toujours se connecter pour consulter leurs résultats.

Réinitialiser le mot de passe

Si un utilisateur a perdu son mot de passe, vous pouvez le réinitialiser. l’utilisateur recevra un email pour définir un nouveau mot de passe.