Gestion des diplômes

Cliquez dans l’onglet Nomenclature du menu de gauche, puis cliquez dans l’onglet Diplômes du menu qui s’affiche à droite du menu général.

Liste des diplômes

Liste des diplômes

Si vous avez déjà des diplômes sur la plateforme, vous pouvez consulter la liste des différents diplômes. Les informations consultables sont les suivantes :

• Nom de la matière
  • Action (trois points verticaux)

Le bouton d’action à la fin de chaque ligne de diplôme vous permet de modifier ou supprimer le diplôme.

Plus d’information : à coté de chacune de ces informations vous pouvez cliquer sur la petite flèche pour trier les classes en fonction de cette information.

Action de gestion des diplômes

En haut de la liste des diplômes, à droite de la page, vous pouvez réaliser une action :

• Créer un diplôme
Création d'un diplôme

Cliquez dessus, définissez un nom de diplôme, liez une ou plusieurs classes si celles-ci sont déjà ajoutées dans l’application et cliquez sur Envoyer pour valider la création du diplôme.

Les diplômes créés pourront ensuite être liés à vos examens. Si vous souhaitez voir comment lier un diplôme à un examen rendez vous sur la page Organiser un examen – Étape 1.