Modifier un utilisateur

Depuis la liste des utilisateurs, le bouton d’action à la fin de chaque ligne d’utilisateur vous permet d’accéder aux informations de l’utilisateur.

Cliquez sur modifier ou directement sur le nom de l’utilisateur puis sur modifier pour mettre à jour les informations d’un utilisateur.

Modification d'un utilisateur

Vous pouvez modifier les informations suivantes :

• Prénom
  • Nom
  • Email
  • Classes
  • Mode concours

En mode concours, un élève ne pourra se connecter à la plateforme que pour un examen, il n’aura pas accès à ses copies, s’il est reçu, l’élève pourra être conservé dans la plateforme.

• Les dates d’activation et de désactivation
  • Numéro de téléphone

La photo du profil de l’élève peut s’avérer utile pour le chat, les fiches de présence ou lors de la vérification de l’identité de l’élève lors d’un examen avec la technologie proctoring (surveillance vidéo).

Une fois les informations correctement renseignées, cliquez sur le bouton Envoyer en bas à gauche de la page pour finaliser la création.