Fonctionnement de la page administration

Cliquez sur Administration dans le menu de gauche pour accéder à la page.

Un deuxième menu s’affiche à droite du menu principal. Il vous donne accès aux commandes suivantes :

Général

Paramétrage de l'établissement

Utilisateurs

Inscription des étudiants et des formateurs

Thème

Option marque blanche

E-mail

Programmation des emails de rappel avant examen

Sécurité

Réglages de sécurité

Temporalité

Définition de la temporalité de l'examen

Démonstration

Démonstration de la plateforme

Lorsque vous vous rendez sur la page administration vous êtes arrivé par défaut sur l’onglet général.

Il vous permet de renseigner / modifier les informations suivantes :

• Le nom de votre établissement
  • Votre numéro de Siret

Vous pouvez également consulter le niveau actuel de votre compte (gratuit, premium) et la fréquence de renouvèlement (mensuelle, annuelle).

Vous pouvez cliquer sur Accéder à l’espace client Evaluo pour modifier votre offre.