Prérequis technique pour participer à un examen

Avant de participer à un examen, vérifiez que votre matériel répond à un minimum de caractéristiques.

Système d’exploitation (ordinateur)

Assurez-vous que le système d’exploitation de votre ordinateur est bien mis à jour sur sa dernière version ou au minimum sur la version ci-dessous :

• Chrome OS 85 et supérieur
  • macOS 10.13 High Sierra et supérieur
  • Ubuntu 16.04 et supérieur
  • Windows 7 et supérieur

Système d’exploitation (tablette)

Assurez-vous que le système d’exploitation de votre tablette est bien mis à jour sur sa dernière version ou au minimum sur la version ci-dessous :

• iOS 11 et supérieur
  • Android 8 et supérieur

Attention : Les tablettes tactiles ne sont pas compatibles lors des examens avec surveillance de l’écran.

Navigateur Web

Assurez-vous que votre navigateur web est bien mis à jour sur sa dernière version ou au minimum sur la version ci-dessous :

• Chrome 73 et supérieur
  • Edge 80 et supérieur
  • Firefox 87 et supérieur

Attention : Les autres navigateurs ne sont possiblement pas compatibles avec Evaluo.
Aucune assistance ne pourra être fournie sur ceux-ci.

Espace disque disponible

Assurez vous d’avoir au minimum 2Go d’espace disque libre sur le disque dur de votre matériel.

Mémoire disponible

Assurez vous d’avoir au minimum 2Go de RAM sur votre matériel.

Connexion internet pour les examens sans surveillance

Assurez vous d’avoir au minimum 2Mb/s de bande passante.

Connexion internet pour les examens avec surveillance

Assurez vous d’avoir au minimum 4Mb/s de bande passante.