Consulter ses résultats

Une fois que vous avez passé votre examen, votre copie est consultable à différents moments en fonction de la configuration choisie par votre établissement :

– Immédiatement après l’examen terminé :

Vous avez accès à votre copie directement après l’examen. Vous pouvez suivre l’état d’avancement de votre correction.

Liste de vos copies

– Après la correction de la copie de l’élève :

Vous devrez attendre que votre copie soit corrigée pour y avoir accès.

– Après la correction de toutes les copies :

Vous devrez attendre que toutes les copies soient corrigées pour y avoir accès.

Consulter les résultats de votre copie

Une fois que vous êtes connecté à l’application, cliquez sur Copie dans le menu de gauche pour accéder à toutes vos copies.

Si vous avez déjà des copies sur la plateforme, vous pouvez consulter la liste des différentes copies. Les informations consultables sont les suivantes :

Consultation des résultats d'une copie

• Date de l’examen

• Nom de l’examen

• Nom du sujet

• Nom du correcteur

• Votre note

Plus d’information : à côté de chacune de ces informations vous pouvez cliquer sur la petite flèche pour trier les sujets en fonction de cette information.

• Action

Cliquez sur l’icône œil à droite de chaque ligne de copie pour accéder à votre copie.

Si la correction a déjà eu lieu, vous pouvez consulter :

• Vos réponses

• La correction

• Le commentaire global de la copie

• La note